silverlight1-4.jpg

隨時隨地,享受 UCC 美味職人冰咖啡

100% 研磨咖啡滴濾式萃取,在家也能輕鬆品嚐到美味冰咖啡。

UCC 推出 910ml 大容量職人冰咖啡,100%研磨咖啡以滴濾式萃取而成,無須繁複的沖泡程序,加入冰塊就能輕鬆製作出美味的職人美式冰咖啡、1:1 加入鮮乳就是一杯濃醇的職人冰拿鐵。無論是居家辦公、家人休閒時刻,簡單就能享受 UCC 職人冰咖啡的「宅幸福」。



UCC 職人の珈琲系列產品,在家就能輕鬆品嚐到美味冰咖啡。100% 研磨咖啡滴濾式萃取,立即滿足您的味蕾。



職人の珈琲系列產品,在日本熱賣多年。特別針對台灣消費者口味偏好開發出多種口味配方及容量組合,方便消費者依照不同需求選擇。



簡單、平易近人、高品質是 UCC 始終堅持的理念。各項產品皆匯集職人長年鑽研的心血打造,無須高深技巧,也能輕鬆化身咖啡職人。



想瞭解更多 UCC 職人の珈琲系列的情報,

請參考官方網站 https://www.ucc-coffee.com.tw/shokuninn



119 次查看