silverlight1-4.jpg

KUNTON,小山薰堂的美味異想世界

你好,初次登陸地球。

由紅遍全球的熊本熊之父,同時也是日本知名企劃大師、以及奧斯卡最佳外語片「送行者」編劇小山薰堂 Kundo Koyama 打造的全新角色「KUNTON 吃貨好朋友」正式登場!

KUNTON 吃貨好朋友
由小山薰堂企劃全新角色【KUNTON 吃貨好朋友】

小山先生因為喜愛美食而提出的全新角色企劃「KUNTON 吃貨好朋友」,在角色外型方面邀請了日本知名造型藝術家、同時也是精靈寶可夢卡片官方認證的製作者森井由佳老師,親手製作一系列角色的原型。


本作的主角 KUNTON

KUNTON 來自哆利酷星,是一位擁有豐富想像力的大學生。熱愛美食之外也極度喜歡地球的飲食與文化,目前留在地球當實習生,並且會跟著小山先生到世界各地出差旅行。家庭成員有爸爸、媽媽以及一個雙胞胎的妹妹。最喜歡的食物是地球上的蟹肉奶油可樂餅。



所有登場角色

作者介紹

小山 薫堂 ( Kundo Koyama )

小山 薰堂 Kundo Koyama

節目企劃作家/劇本作家,1964年6月23日出生於日本熊本縣天草市。擔任 N35 INTERNATIONAL 以及 ORANGE ART PARTNER 兩家公司的創辦人。企劃多項「料理の鉄人」「カノッサの屈辱」等創新電視節目。2008年第一次電影劇本「送行者 禮儀師的樂章」獲得日本電影金像獎最佳影片獎,以及第81屆奧斯卡最佳外語片獎。為日本熊本縣知名人氣吉祥物熊本熊的創作者。



以「美食」為概念而誕生的「KUNTON 吃貨好朋友」台灣地區由 WONDERSTAR 獨家代理,敬請密切關注今後的全新企劃!


更多「KUNTON 吃貨好朋友」內容請見:

官方網站 https://www.kunton.club


KUNTON © N35
125 次查看