silverlight1-4.jpg

KFC 肯德基的麻辣宣言

傳說中的辣個口味又回來啦!

聊到炸雞,KFC 肯德基絕對是大家耳熟能詳的品牌,為了滿足顧客的味蕾,KFC 更開發出許多令人食指大動的新口味,原本只是期間限定的「椒香麻辣脆雞」,因為受到消費者熱烈喜愛而再次登場,於是我們將時下流行語當作靈感及溝通訴求,讓這個口味再次「椒正回歸」!


KFC肯德基「椒」正回歸
KFC肯德基推出期間限定口味「椒香麻辣脆雞」

「椒」正回歸不僅利用「爆炸性的辣味刺激」作為主視覺的演出主題,讓顧客光用眼球就能感受到產品的美味與辛辣,同時符合品牌希望呈現的調性與訴求。甚至在社群溝通的作法上,深入洞察目標族群,並結合時事的創意梗,展開一系列的社群宣傳活動,創造「新品上市」的麻辣話題。


我們以當紅選秀節目為概念,讓觀眾瞭解椒香麻辣脆雞教你如何展現16度音域【辣出最強好歌喉,一口讓你變歌后!】是的,這就是「麻辣好聲音」老師音樂請下!


我們利用社群互動的特性,以「開不了口辣,就用emoji告訴大家吧」開放觀眾投稿並且有機會獲得免費餐點一份。請將滑鼠或手指放在圖片上就可以看到原文。


此外還有更多包含職場篇、辣萌寵以及宅在家運動系列都已在 KFC 肯德基官方臉書公開,相信 KFC 肯德基「椒香麻辣脆雞」絕對是讓愛吃辣的你無法忘懷的美味首選。


KFC 肯德基台灣官方 Facebook https://www.facebook.com/kfctaiwan



147 次查看