silverlight1-4.jpg

ASUS Zenfone 8 玩出大膽創意

Tangram Inspiration

「單手剛好,風格更好」ASUS Zenfone 8 不只強調商品機能,更突顯品牌與眾不同的性格。由 WONDERSTAR 團隊精心企劃,與設計師李君慈聯名推出 Topologie 繩索背帶手機殼,以七巧板為概念,打造彩拼與灰階兩種不同風格的設計,讓時尚多了點玩心,趕緊來瞧瞧 ASUS Zenfone 8 如何玩出大膽創意。



「從前玩七巧板時,即使眼前有答案卡, 但我總會以自己的想法去拼出答案以外的樣子; 對我而言,去創造更多自己的可能性, 就是我的『剛好、更好』。」- 李君慈


由設計師李君慈專為 ASUS Zenfone 8 量身設計 Topologie 繩索背帶手機殼

以「七巧板」為概念,打造彩拼與灰階兩種不同風格的設計


李君慈


設計範疇涵蓋品牌視覺、影像視覺字體字幕設計、藝文展覽主視覺設計。 2018年創立 Ladybug、2021年策劃集結並推廣女性視覺設計。


平面室的設計總監 LADYBUG 創辦人



想瞭解更多 ASUS Zenfone 8 詳情,請見 官方網站 介紹。


134 次查看